Jeudi 25 Avril, 2024 á Dakar

Stoke city / Chelsea 1 - 0 : 7ème défaite des " Blues" : Ça se complique davantage pour José Mourhino

Le propriétaire de Chelsea, Roman Abramovic, va-t-il se séparer de son coach José Mourhino ? Le moins que l'on puisse dire sans risque de se tromper, c'est que l'avenir du technicien portugais interdit de stade pour réaction contre les arbitres lors de la précédente journée, est plus que jamais compromis.

En effet, les "blues", champions en titre de Premier league, qui s'était inclinés lord de la onzième journée en recevant Liverpool, ont essuyé une septième défaite, et la troisième consécutive ce soir sur la pelouse de Stoke city.

Les coéquipiers de l'international sénégalais Mame Birame Diouf se sont imposés sur le score étriqué d'un but à zéro. L'unique réalisation de cette affiche de la douzième journée est l'oeuvre de Arnautovic à la 53eme minute de jeu.