Mercredi 24 Avril, 2024 á Dakar

Sampdoria - Milan (0-1), Milan assure l’essentiel

Milan a rempli sa tâche lors de sa 1e sortie de la saison. Emmenée par ses Français, l’équipe lombarde a battu la Samp chez elle (1-0).

A l’instar de son voisin intériste, l’AC Milan a répondu présent à l’occasion de sa première rencontre de Serie A. Sur le terrain de Genoa, les Rossonerri ont été moins flamboyants que les Nerazzurri, mais ils ont su se faire respecter et assurer au final un succès mérité.
Le minimum syndical pour Milan

La différence ne s’est faite que sur un seul but et il fut l’œuvre de l’Espagnol Brahim Diaz. Au bout de neuf minutes de jeu, l’ancien joueur du Real Madrid a fait mouche en convertissant un service de Davide Calabria. Sur un enchainement contrôle - frappe à ras de terre, il n’a laissé aucune chance au dernier rempart adverse.