P.League - Liverpool poursuit son impressionnante série face à West Ham !

Liverpool s'envole vers le titre ! Ce mercredi soir, les Reds sont allés s'imposer sur la pelouse de West Ham (0-2) en match en retard de la 18ème journée de Premier League. Au terme d'une première période maîtrisée, les hommes de Jürgen Klopp ont pris les devants grâce à un penalty de Salah, après une faute de Diop sur Origi (35e). Au retour des vestiaires, le leader du championnat a fait le break par l'intermédiaire d'Oxlade-Chamberlain.

Lancé par Salah, l'Anglais est allé battre Fabianski pour doubler la mise (52e). Dans le dernier quart d'heure, Salah aurait pu s'offrir un doublé mais sa frappe depuis l'entrée de la surface s'est écrasée sur le poteau (79e). Au classement, les Reds comptent désormais dix-neuf points d'avance sur leur dauphin, Manchester City, grâce à cette quinzième victoire de suite en championnat !