Ligue 1 : Le Jaraaf domine DSC au forceps

Alors que les deux équipes se dirigeaient vers un partage des points (1-1), Boubacar Massaly, entré en jeu, s'arrache et inscrit le second but du Jaraaf, qui bat ainsi Dakar-Sacré Cœur ce dimanche au stade Léopold Senghor, pour le compte de la 3e journée de Ligue 1. C'était contre le cours du jeu tant les Médinois ont souffert le martyre, dominés de la tête au pied par leurs vis-à-vis.

C'est donc logiquement que Dakar-Sacré Cœur, grâce à leur capitaine Andelinou Corréa (11e), a ouvert le score. Le Jaraaf égalisera à la 39e minute, par Ansou Sow, mais seulement en profitant d'une grossière erreur de la défense adverse. Onze minutes plus tôt, le Médinois Ousseynou César Guèye rate un penalty, qui aurait pu permettre au Jaraaf de revenir au score plus tôt et peut-être d'éviter d'aller chercher la victoire dans les ultimes minutes du match.

En première heure, Ngb Niary Tally a battu (1-0) Diambars. L'unique but de rencontre est l'œuvre de Libasse Diagne à la 11e minute.