Liga : le Séville FC et Villarreal dos à dos après un match intense

Le Séville FC et Villarreal se sont quittés sur un match nul et vierge, mais loin d'être ennuyeux, ce dimanche (0-0).

Incapable de gagner ses deux premiers matches de la saison en Liga depuis 2007-2008, le Séville FC n'a pas mis fin à sa série noire ce dimanche. Le club sévillan est resté muet sur sa pelouse face à Villarreal (0-0), après un match très intense.

Après sa large victoire contre le Rayo Vallecano la semaine dernière (4-1), Séville a pourtant bien débuté avec des occasions de Roque Mesa (8e) et André Silva (19e). Dans un match engagé, Villarreal a pris le dessus après la demi-heure de jeu, et le gardien de Séville Vaclik a dû sortir deux gros arrêts pour empêcher Toko Ekambi de marquer avant la pause (40e, 43e).

Séville manque deux balles de matches

Si Sarabia a placé une tête dangereuse (57e), Villarreal a été proche d'ouvrir le score avec une frappe de Bacca de près. Là encore, Vaclik a été impérial (68e). Bousculé malgré un Kjaer impérial en défense, Séville a perdu Escudero, sorti sur civière après une grosse chute (83e). Paradoxalement, c'est après ce coup du sort que les Sévillans ont joué leur va-tout. André Silva a failli être le sauveur mais a buté sur une bonne sortie d'Asenjo (90e), alors que Ben Yedder a tiré sur le poteau (90e+1).

Séville rejouera dès jeudi, face au Sigma Olomouc, en barrage retour de la Ligue Europa (victoire 1-0 à l'aller).