LDC : Teungueth FC tient sa première victoire aux dépens de l’Espérance de Tunis

L’équipe du Teungueth FC a remporté ce samedi la première victoire de son histoire en phase de groupe de la Ligue africaine des champions, en s’imposant (2-1) aux dépens de l’Espérance de Tunis.

L’équipe rufisquoise, menée au score dès la 28-ème de cette rencontre comptant pour la 5-ème journée du groupe D, a recollé au score grâce à un but de Serigne Mamour Niang à la 38-ème minute.

Le but de l’Espérance de Tunis avait été marqué par Ben Romdhane.

Le but de la victoire de Teungueth FC est l’œuvre de Baye Djiby Diop à la 75-ème minute.

Avant cette rencontre, le TFC avait perdu trois matchs, dont la phase aller de sa confrontation avec l’Espérance de Tunis (1-2).

Les Rufisquois ont été également défaits à deux reprises par le Mouloudia d’Alger sur la même marque de 0-1.

Ils avaient démarré leur campagne à domicile par un nul 0-0 contre l’Etoile sportive du Sahel.