Jaraaf - Ndiambour (5-2): Le leader au sommet de son art

Jaraaf victorieux de Ndiambour

Le leader de la Ligue pro sénégalaise, le Jaraaf de Dakar, a livré le match le plus intense de la quatrième journée. Opposés au Ndiambours, les médinois se sont largement imposés à domicile (5-2). Un succès qui a pourtant mis du temps à se dessiner. En effet, en première période, le Jaraaf menait par deux buts d'écart (Youssou Paye 12', Ibou Diop 26') avant de se faire rejoindre par les visiteurs (Baye Gadio Cissé 31', Pape Diallo CSC 45') avant la mi-temps.

En seconde période, les locaux vont accélérer et reprendre l'avantage par l'intermédiaire de Daouda Diémé (65'). Les deux autres buts du Jaraaf seront l'oeuvre de Ousmane Gassama (78') et Babacar Seck (83'). Le Jaraaf garde ainsi sa place de leader avec dix points, soit trois victoires et un match nul depuis le début du nouvel exercice. Le Ndiambour est quant à lui bon dernier avec deux points, à égalité avec la Linguère qui bénéficie d'une meilleure différence de buts (-3, contre -6 pour le Ndiambour, ndlr).