CM-2018 : Tunisie 1-1 Angleterre (mi-temps)

A la mi-temps, la Tunisie tient un bon match nul face à l’Angleterre (1-1) pour son entrée en lice au Mondial 2018.

Malmenés dans les premières minutes, les Aigles de Carthage concédaient plusieurs énormes occasions dès le début. Sur corner, Kane ouvrait logiquement le score pour les Three Lions (0-1, 11e) malgré la parade d’Hassen. Auteur de plusieurs arrêts déterminants, le portier sortait sur blessure et en larmes dès la 15e minute, cédant sa place à Farouk Ben Mustapha.

Après ce coup dur, les hommes de Nabil Maaloul parvenaient à sortir la tête de l’eau. On les voyait plus dans le camp anglais et les Tunisiens bénéficiaient même d’un très mauvais réflexe de Walker, qui bloquait Fakhreddine Ben Youssef avec le bras, provoquant un penalty que Sassi transformait pour égaliser (1-1, 35e sp). Bousculés sur chaque coup de pied arrêté, les Aigles étaient tout heureux de voir Lingard trouver le poteau juste avant la pause. Il va falloir resserrer la vis en seconde période !