Can 2021: Victoire à l’arraché des Lions face au Zimbabwe

Victoire du Sénégal contre Zimbabwe
Hold-up, coup de chance, Baraka! Les mots ne manqueront pas pour qualifier la victoire du Sénégal, ce lundi, face au Zimbabwe. Les Lions ont tout de même réussi leur entrée en matière à la Can 2021, qui se tient actuellement au Cameroun. Les poulains d’Aliou Cissé se sont imposés face aux Warriors par 1-0 au terme d’une rencontre laborieuse.

Accroché par le Zimbabwe jusqu’à la dernière minute du temps additionnel de la deuxième période, le Sénégal obtient un penalty suite à une faute de main d’un défenseur adverse. Sadio Mané s’en charge et offre la victoire aux Lions.

Malgré un contenu dans le jeu pas satisfaisant, le Sénégal réussit son entrée en matière.