Vendredi 19 Avril, 2024 á Dakar

Battu à l’Udinese, la Juventus concède un triste record

Battu à l’Udinese (2-1) après avoir mené au score, la Juventus vient de battre un triste record dans son histoire.

La Juventus devra patienter ! Alors qu’elle pouvait être sacrée championne ce soir face à l’Udinese, les Bianconeri ont trébuché en concédant une défaite 2 buts à 1 dans les derniers instants de la rencontre sur le terrain de l’Udinese. Pourtant, tout avait bien commencé pour les hommes de Maurizio Sarri qui avait ouvert le score par l’intermédiaire de Matthis de Ligt à la 42e minute. Finalement rattrapé par Nestorovski (52e) et Fofana (90e+2’), le club piémontais affiche un bien triste record.

En effet, la Vieille Dame devient une habituée dans le domaine. Après avoir perdu à Milan (4-2) et concédé le nul contre Sassuolo (3-3), le déplacement à Udine ont fait monter la perte de points après avoir mené au score de 18 points rapporte Opta. Un bien triste record car cela n’était jamais arrivé aux coéquipiers de Cristiano Ronaldo depuis neuf ans.