Mercredi 24 Avril, 2024 á Dakar

Arsenal s'impose en prolongation face à Newcastle et se qualifie pour les 16es de la Cup

Les Gunners ont dû s'arracher pour venir à bout de la solide défense de Newcastle ce samedi soir (2-0, a.p.) à l'occasion du 3e tour de FA Cup.

Les entrants ont fait la différence à l'Emirates Stadium ce samedi soir à l'occasion du 3e tour de la FA Cup. Emil Smith-Rowe, bien servi par Lacazette a parfaitement croisé sa frappe à la 109e minute pour tromper un Dubravka impérial jusqu'alors. Une dizaine de minutes après l'ouverture du score Pierre-Emerick Aubameyang en a profité pour inscrire un second but (117e) sur un magnifique service du latéral écossais Kieran Tierney.

Les Gunners ont tout tenté pour venir à bout des Magpies très regroupés. Un match dominé certes mais où la lumière a tardé à s'allumer pour les hommes de Mikel Arteta qui ont profité de la fatigue des joueurs de Newcastle pour convertir leurs occasions de but. Arsenal confirme donc sa bonne dynamique et se qualifie pour le 4e tour de la compétition.