Vendredi 03 Mai, 2024 á Dakar

Al-Nassr v Al Fayha : Sadio Mané loupe complétement son penalty (vidéo)

Ce vendredi, Al-Nassr reçoit Al Fayha pour la 28e journée de la Saudi Pro League. Alors que les locaux sont menés depuis la 6e minute de jeu, Sadio Mané avait entre les pieds l'occasion d'égaliser. A la 42e minute de jeu, l'international sénégalais a profité de l'absence de Cristiano Ronaldo pour prendre le penalty provoqué par Al-Ghannam.

Mais Sadio Mané a complétement manqué sa frappe. Son ballon est directement allé dans les tribunes, alors qu'il avait réussi à prendre le gardien par contrepied. Actuellement, à la pause, Al-Nassr est toujours mené chez lui 1-0par Al Fayha.